Nachruf Willi Henneberg

Leider erhielten wir in der letzten Woche die traurige Nachricht, dass unser ehemaliger Abteilungsleiter und Gründungsmitglied Willi Henneberg am 23.06.2022 im Alter von 74 Jahren verstorben ist.

3 Titel in Themar

Sarah Riege räumt mit Ben Tigges ab!

Viele gute Spiele und nur fröhliche Kinder

Beim 5. Ranglisten-Turnier auf Thüringer-Ebene in Jena konnten unserer jüngsten Mitglieder wieder Ihr Können unter Beweis stellen. Dabei hielten diesmal die U 11er-Kinder die Fahnen hoch und konnten zwei Gruppensiege und 1x Platz drei feiern! Erstmals kamen unsere Kinder mit Doppel in Kontakt...

Klasse Leistungen unserer Kleinsten

Zur 4. Thüringen-Rangliste (2022) der Altersklassen U9/11, luden die beiden Ilmenauer-Badminton-Vereine in die Stollen-Halle ein. Dabei vertraten Franz Ehemann, Johanna Ehemann, Anika Femböck und Ben Tigges unseren Verein. Johanna und Anika ergatterten dabei sogar eine (Bronze-) Medaille!!!

Heimsieg gegen Sonneberg

Unser Freizeit-Team gewann das Heimspiel gegen die Sonneberger Mannschaft mit 5:2👍

4 Altersklassen zusammen in Hermsdorf

2 Siege bei den Jungs ein starker 4. platz und der 2. Platz bei den Mädels