Silber und Bronze in Ilmenau

Am 03.09.2022 fand in der Ilmenauer Stollenhalle die Landesmeisterschaften der Altersklassen U9 und U15 statt. Am Ende gab es eine Silber- und eine Bronzemedaille.

05.09.2022

Doppelsieg im Damen- und Herreneinzel

Am 04.09.2022 fand in Ilmenau die 2.C-Rangliste der O19 statt. Dabei konnten unsere Teilnehmer zahlreiche Titel und Podestplatzierungen absahnen!

3 Titel in Themar

Sarah Riege räumt mit Ben Tigges ab!

Viele gute Spiele und nur fröhliche Kinder

Beim 5. Ranglisten-Turnier auf Thüringer-Ebene in Jena konnten unserer jüngsten Mitglieder wieder Ihr Können unter Beweis stellen. Dabei hielten diesmal die U 11er-Kinder die Fahnen hoch und konnten zwei Gruppensiege und 1x Platz drei feiern! Erstmals kamen unsere Kinder mit Doppel in Kontakt...

Klasse Leistungen unserer Kleinsten

Zur 4. Thüringen-Rangliste (2022) der Altersklassen U9/11, luden die beiden Ilmenauer-Badminton-Vereine in die Stollen-Halle ein. Dabei vertraten Franz Ehemann, Johanna Ehemann, Anika Femböck und Ben Tigges unseren Verein. Johanna und Anika ergatterten dabei sogar eine (Bronze-) Medaille!!!

Heimsieg gegen Sonneberg

Unser Freizeit-Team gewann das Heimspiel gegen die Sonneberger Mannschaft mit 5:2👍