Platz für Neubau geschaffen

Die Unterpörlitzer Sportanlage wird in den nächsten Wochen um eine "Attraktion" reicher. Durch die Stadt Ilmenau steht nämlich der langersehnte Neubau eines Verkaufskiosks mit Lagerraum kurz bevor. Vorbereitungen hierfür erfolgten heute durch die Mitglieder der Abteilung Fußball!

Ehrung für herausragende sportl. Leistungen

Anlässlich des Hoffestes vom Ilm-Kreis, ist es eine kleine Tradition geworden, sportliche Höchstleistungen der Kinder (bis 14 Jahren) und deren Trainer, zu prämieren. Hierfür schlug der SV 1880 Unterpörlitz vier Kinder und eine Übungsleiterin vor, die am Ende auch alle einen Preis abräumten.

Manfred wird für sein Ehrenamt ausgezeichnet

Manfred Kühnlenz wurde am 20.10.2023 bei der Sportlergala des Kreissportbundes Ilmkreis für sein langjähriges Ehrenamt ausgezeichnet.